Quo vadis, Dómine
Edson Gonçalves Ferreira
Nem água límpida há para lhe lavar a fronte
A carapinha maltratada e tenra clama proteção
Nâo há boi, nem vaca, nem reis
Só do Oriente e do Ocidene passam plebeus indiferentes
Não Vêem Deus, não vão a Deus.
Divinópolis, 12.10.1990