LIBERTAÇÃO

LIBERTAÇÃO

Moacir S. Papacosta

Mês de março... Na terra, a chuva caindo sem parar...

Morro verdejante... No alto, a imponente estátua do Redentor...

Nuvens carregadas se movimentam, impedindo o sol brilhar,

Flertando a bela natureza, procuro mitigar a minha dor...

Nas entranhas do meu âmago lembro-me do meu Salvador

Homem Santo, que a humanidade perversa crucificou...

No terceiro dia, abre-se o túmulo, se cumpre palavras do Senhor,

Morte vencida, o corpo do REI DOS REIS, na glória ressuscitou!

Obrigado Pai Misericordioso... Perdão pelas minhas fraquezas...

Na sua perfeição... Quarenta dias e noites em jejum e oração...

Como pecador... Estou preso nas minhas indignações e incertezas...

Mas pela Justiça que vem do alto, tenho fé na libertação!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 18/07/2008
Código do texto: T1086873
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.