CREIA, PERSIGA, VIVA, SEMPRE! (c/áudio)

Creia que Deus existe!

Creia que Deus está dentro de você!

Creia que você tem a partícula divina!

Creia, não é difícil você crer!

Persiga incessantemente o Criador!

Persiga na alegria e na dor!

Persiga insistentemente, aonde for!

Persiga esse Deus de Amor!

Viva intensamente a Sua companhia!

Viva alegremente essa maravilha!

Viva verdadeiramente no seu dia-a-dia!

Viva, no trabalho, na sociedade e na família!

Deus nos deu esse direito!

Deus é o nosso Pai!

Mas, nunca se dê por satisfeito!

Busque SEMPRE, cada vez mais!

Jeronimo Madureira

17/07/2008.