Mensagens: 915


Ver Perfil Mensagem pessoal (Online)
« Resposta #31 em: Hoje às 04:52 »
 


Meu mote de hoje é : LUA



"...o que haverá com a lua que sempre que a gente a olha é com o súbito espanto da primeira vez? "
Mário Quintana

poesia de tetita
Lua

Lua linda prateada
Rainha coroada de estrelas
Que segredos tu escondes
Que encantas com a tua beleza
Teu brilho é a alvorada
Dos enleios enamorados
Que te contemplam fascinados
Ternamente enlaçados
Teu fascínio é feitiço
E o ribombar de tambores
Os cânticos de exaltação
Ternos mornos extasiados
Soam por terras adentro
até a manhã nascer
A noite é o teu reino
no silencio que seduz
O teu brilho é a luz
dos nostálgicos corações
que com devoção e amor
te fazem companhia
até ao nascer do dia
Lua o teu esplendor
inspira a dor dos poetas
E tu menina poeta
és sempre a sua rainha.

De T,ta

 
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 17/07/2008
Código do texto: T1084148
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.