Eu contra Mim

Estava escondida de mim

Tão feliz e tão triste em sincronismo

Fugindo de um dilema sem fim

Estava perdida dentro do meu ser

Procurando boas razões

Para aparecer

Pensava em partir

Me deixando em casa

Para eu poder ir

Mas como faria para voltar

Sem que eu soubesse

E não me achar?

Ah! É difícil me engambelar!

É que de tudo um pouco

E de um pouco tudo

Nesse quebra-cabeças solto

Algumas peças não se encaixam

Para que eu não me canse de jogar

E lembrar que se forçar elas desgastam

É não da mais para correr

O melhor é ficar perto de Mim

E deixar a realidade para Eu viver.

Luz que me guia
Enviado por Luz que me guia em 16/07/2008
Reeditado em 12/11/2013
Código do texto: T1083449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.