Creio em Ti, Pai!
Por maiores que sejam
os problemas a enfrentar,
sei que junto a Ti terei forças
e saberei suportar!
Mesmo que mergulhada,
muitas vezes, na indecisão,
para tomar a mais correta,
seja qual for a decisão,
Tu comigo estás,
a me orientar e a meu lado...
Não me abandonarás!
Creio em Ti, Pai,
pois Tu me fortaleces!
Comigo estás, guiando,
e me orientando...
Além do mais,
Te sinto em minhas preces!
Agradeço-Te humildemente
por sentir o Teu amparo,
que me dá paz
e tanto me fortalece!
Lúcia-Lms
(04/07/08)