ESPIRITUALIDADE
Espiritualidade não é igreja
Nem religião particular.
Espiritualidade é
Uma consciência não-dual,
De participação da parte no todo...
Que na essência é o amor...
E que na prática é a solidariedade.
Quem desperta para essa
Dimensão espiritual
É alguém que não se vê
Separada do OUTRO,
Da Comunidade... E do Universo.
Entretanto não há
Nenhum investimento significativo
No mundo da subjetividade
Da alma, da ética,
Da consciência... Da essência.
“De que serve o mundo inteiro
Se você perdeu a sua alma?”
Se perdeu-se de si mesmo?
Se você esqueceu
Do Ser que lhe faz ser?
Crise, felizmente...
Também é oportunidade
De crescer e evoluir.