O MOTIVO DO GRITO
Quando duas pessoas se aborrecem,
Seus corações se afastam muito;
Para cobrir essa distância
Precisam gritar para poderem
Escutar-se mutuamente.
Quanto mais aborrecidas
Tanto mais forte gritarão
Para ouvir um ao outro,
Através da grande distância.
Que acontece a duas pessoas
Que estão enamoradas?
Elas não gritam.
Falam suavemente.
E por quê?
Porque seus corações estão próximos...
E quando o amor é mais intenso,
Nem precisam sussurrar,
Apenas se olham, e basta.
Seus corações se entendem.
É isso que acontece
A duas pessoas que se amam
Quando estão próximas.
Quando vocês discutirem,
Não deixem seus corações
Magoados se afastarem,
Não digam nunca palavras
Que os distanciem mais
Porque chegará um dia
Que a distância será tanta
Que não mais encontrarão
O caminho do regresso.
A boca fala do que
O coração está cheio,
Verifique sempre o que
Tu levas no coração!