Juízo Final

Num sopro divino fez-se o mundo

Do pó e das cinzas fez-se o homem

Da costela do homem a mulher

Do ventre da mulher a criança

Da mente infantil a esperança

Da esperança fez-se pouco caso

Do caso fez-se o bastardo

Do bastardo fez-se o renegado

Do renegado fez-se o assassino

Do assassino fez-se o desespero

Do desespero fez-se a morte

Da morte fez-se a solidão

Da solidão fez-se a liberdade

Da liberdade fez-se o alçapão

Do alçapão fez-se a coragem

E da coragem a perdição

Desgraçado e insosso desespero

O que esperas mais ?

A redenção ?