O PÃO DA VIDA
SEJA QUAL FOR O MOTIVO,
ESTEJA EU OU NÃO AFLITA,
EM TUAS PALAVRAS EU ACREDITO,
ÉS A MINHA SALVAÇÃO!
SE ME DESVIO DA DIREÇÃO CERTA,
OUÇO TUA VOZ QUE ME DIZ,
VOLTAS ! EU ESTOU A TUA ESPERA,
EU SOU O ÚNICO CAMINHO,
EM MINHA JORNADA TE BUSCO,
ÉS O PÃO DA VIDA QUE ME MATA A FOME,
O VINHO QUE REPRESENTA O SANGUE,
QUE DERRAMASTES EM PROL DA NOSSA LIBERTAÇÃO,
NA MADRUGADA QUANDO A SOLIDÃO ME ABATE,
FICO A PENSAR ENTÃO MERGULHO EM ORAÇÕES,
DE REPENTE ME VEM A FORÇA,
SINTO O TOQUE DE TUAS MÃOS,
NESTE MOMENTO MEUS PENSAMENTOS VIAJAM.
QUEREM VOAR EM TUA DIREÇÃO
NESTE ÍNTERIM UMA LUZ ADENTRA O QUARTO,
E EU VOLTO A DORMIR E A SONHAR!
E ACONTECE MAIS UMA VEZ O MILAGRE
TEU AMOR ME FAZ VOLTAR A SORRIR.
E ESTOU PRONTA PARA RECOMEÇAR ,
PRONTA, ESTOU DE VOLTA A VIDA!
FAMA-13-07-08
SENHOR! PARA TI OBRIGADA É MUITO POUCO,POTANTO FAZ DE MIM UM INSTRUMENTO DE VOSSA VONTADE. E DÁ-ME UM CORAÇÃO MANSO E HUMILDE COMO O CORAÇÃO DE TEU AMADO FILHO – JESUS, PARA QUE EU POSSA ACEITAR O QUE NÃO PODE SER MUDADO.ESTA É A FORMA QUE ENCONTRO PARA AGRADECER A DEUS E AO SEU FILHO , A SAUDE DE MEU PAI. NÃO É FÁCIL QUASE 90 ANOS , DOS AVCs E ELE VOLTOU A FALAR APÓS 8 MESES DE LUTA. AGORA É ESPERAR QUE VOLTE A ANDAR. COMO NÃO SER FELIZ DIANE DE ALGO TÃO MARAVILHOSO ! OBRIGADA!