APOÓSTOLO DA PAZ

Médico dos humildes,

Irmão da caridade.

Apóstolo da paz.

Bezerra de Menezes,

É venerado por toda parte.

Todos chamam.

Aqui e acolá...

Atendimento fraterno

E muito singular.

Amigo da Virgem Maria.

Correm todas as freguesias.

Não deixam o atendimento faltar

E com toda humildade,

Passam o tempo a trabalhar.

Bezerra de Menezes,

Te chamamos muitas vezes,

Ajuda o planeta Terra se regenerar.

Tua missão é servir.

Não importa aonde ir...

Evangelizando ou curando

É para Jesus um rubi.

Que bondade é nosso irmão!

No planeta Terra é a salvação,

Dos pobres e dos estropiados

A todos, Ele dá as mãos.

Obrigado!

Bezerra irmão.

Eloina Lima
Enviado por Eloina Lima em 13/07/2008
Código do texto: T1078423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.