Eternas Almas de Amor.
Uma dia,
Numa noite fria de inverno
Vi tua foto com olhar distante.
Por dias te contemplava
E pelos teus olhos via tua alma.
Fechei meus olhos e me entreguei de todo.
Esperaria o dia que a mim virias.
Dias idos já distantes
Vieste e a mim se encostou.
Era tua alma querendo a minha
E tu nem sabias.
E tarde da noite
Vestida de branco na noite me esperou
Encabulada com o encontro
Mal me notou.
Tua mão pegando as minha
Dedos entrelaçados me segurou.
E logo nossas almas juntas seguiam
A um grande templo te levei
E lá
Nossas almas eu juntei.
Emocionada, abraçada a mim ficou,
Com carinho meu rosto acariciando,
Quase chorando perguntou:
Quanto tempo ainda levaria,
Para unir tua alma a minha?
Por que tanto demorou a vir
Se a ti esperei dia após dia?
Silenciando teus lábios beijei
E em sorrisos respondi:
Nem que levássemos
Mais vidas a serem vividas,
Nunca deixaríamos de ser
O que sempre fomos na vida:
Eternas almas de amor.
Carlos.