MANTENHA O CORAÇÃO PURO

Para manter o coração puro,

não é necessário andar sisudo ou

se passar por coitadinho. Basta que o

pássaro da paz, faça em nós o seu ninho.

Quem sabe da pureza do nosso coração

é Deus e a nossa consciência.

Ela é uma questão de caráter, que

pode se fortalecer através de uma crença.

Manter o coração puro

é matar um leão por dia.

Vivemos num mundo onde as pessoas

gostam de causar desarmonia.

Mantenha o coração puro

para a sua consciência ver.

Não importa a opinião dos outros

quando a paz da consciência está a te envolver.