AMIGOS DESENCARNADOS

Alguns dizem que não existe

vida do outro lado.

Eu dou graças a Deus, por ter

vários amigos desencarnados.

Graças as suas intervenções,

o perigo maior não ocorreu.

Sempre que posso, sigo as suas sugestões

para melhorar os dias meus.

Todas as amizades espirituais,

devem ser fortalecidas em Jesus.

Assim, encarnados e desencarnados,

caminharão na direção da Luz.

Peço que Deus abençoe

a todos os meus amigos desencarnados.

Sem o auxílio deles,

meu futuro estaria prejudicado.