VALOR IMPERECÍVEL

Valor imperecível,

é a nossa fé raciocinada.

Ela nos fortalece

na nossa caminhada.

Valor imperecível,

é sofrer sem reclamar.

Devemos pedir, sempre, forças a Deus

para não desanimar.

Valor imperecível,

é o amor fraterno ou afetivo.

Em todos os momentos

quero os dois sempre comigo.

Valor imperecível,

são os ensinamentos de Jesus.

Nos momentos de trevas,

eles nos trazem muita luz.