Oração

Senhor meu Deus.

Obrigado pelos olhos meus.

Embora eu não veja a vossa luz,

vejo o brilho do amor, deixado por Jesus.

Senhor meu Deus.

Obrigado pelos ouvidos meus.

Embora não ouvindo a vossa voz,

ouço o canto dos pássaros, criados por vós.

Senhor meu Deus.

Obrigado pelos braços meus.

Embora eu não alcance o vosso abraço,

com a energia cósmica eu me entrelaço,

Senhor meu Deus.

Obrigado pelos pés meus.

Embora os vossos passos não alcançando,

com fé por este mundo vou caminhando.

Senhor meu Deus.

Obrigado pelo peito e coração meus.

Embora descrente de alguns seres deste mundo,

jamais deixarei de crer em vós por um segundo.

Senhor meu Deus.

Obrigado pelas mãos e dedos meus.

Embora não vos tocando,

sinto a sua brisa suave, minha face acariciando.

Senhor meu Deus.

Obrigado pelos princípios meus.

Embora distante da perfeição,

aqui vou vivendo, com honestidade e dedicação.

Senhor meu Deus.

Obrigado por todos os momentos meus.

Embora muitas vezes de vós esquecendo,

agora, com humildade e fé, estou vos agradecendo.

Nós não precisamos procurar Deus. Não é Ele quem está perdido, nós é que necessitamos nos achar, através Dele em nosso interior.

Do Livro da Alma ao Coração

Poemas e Pensamentos.