Tua luz é meu Amor

Renova a promessa

Traz luz ao sentimento

Que espera sem demora

Caminhar contra o tempo

Ensina pela Noite

Adentra ao momento

Nada tema tudo ouse

Encare o teu medo

Nasce como o dia

Muda o pensamento

Entre linhas e estrelas

Tudo passa é passageiro

Aquieta tua mente

Ouve a solidão

Aprende com o verbo

Seja Uno ao coração.

Meus atos devem ser meu testemunho, minha promessa e meu escudo.

dos Santos
Enviado por dos Santos em 12/07/2008
Reeditado em 12/07/2008
Código do texto: T1076740
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.