A ETERNA FLOR
Ontem, alma quase suicida.
Hoje, alma assistida.
Pelos Benfeitores, que a fizeram escolhida.
Ontem, flor na estufa.
Hoje, flor de criatura.
Amanhã - fruto da árvore - mais pura.
Ontem, criança prematura.
Hoje, criança nascitura.
Amanhã, criança madura.
Ontem, pequenina aflita.
Hoje, Grande e Bendita.
Na Força Divina, que ela sempre acredita.
Ontem, ela falava demais, sem saber.
Hoje, ouve, quando não se sabe.
Amanhã, falará pouco e, com Grande Saber.
Na Escala da Vida!
Congregando a Verdade Divina...
Ela sempre, será bem-vinda!
Poetisa lírica! - Criança e mulher - por demais sofrida!
Transmutando - na luta árdua - contra o vicio da dor!
Para o crescimento verdadeiro e luzente dela:
A ETERNA FLOR!