estrelinhas

A noite se adentra em mim

E a luz já não existe

Tudo é dor e medo

Dá vontade de explodir

E me transformar em estrelinhas

Cair durante alguns segundos

Ser algo para alguém que esteja olhando pro céu

E Ser razão de um desejo