Acreditar
Acreditar que é capaz de manifestar
um sentimento é honrar o
coração de atos encorajados
pela verdade do pensamento
que o tempo mostrou e mostrará,
Trouxe e trará momentos
Únicos e eternizados,
Tudo isso por crer. Acreditar que
sonhos tornam-se realidade é
fazê-los crescer e vida ter!
Todos nós somos seres únicos e
capazes de acreditar nos fatos
que a vida nos trouxe...
Capazes de esquecer o passado
por crer em um futuro melhor e merecido!