Oceano...

Dias,vida e tempo são um só:passam num piscar de olhos,num sopro do vento.Vivemos cada dia,marcamos compromissos para hoje ou semana que vem; porém não sabemos o que virá...Às vezes desejamos tempo e espaço,outras vezes desejamos que tudo seja arrastado pelo vento,às vezes desejamos ter algo do passado de volta,e desejamos também o novo,o inesperado! O mundo dá voltas,e com elas aprendemos.O coração do ser humano é como um oceano: profundo,suporta quando algum barco nele afunda,agita-se com os temporais; horas frio... horas em ondas que arrastam tudo,e,imenso como ele. Feitos de fibra não somos.Da mesma forma que atraímos o positivo,atraímos também o negativo. O corpo morre mas a vida dá para o espírito,que,cultivou positivo,uma nova vida de paz em outro mundo,o viver eterno. Quando evoluímos não assumimos sempre que sentimos curiosidade ou medo pelo que foi contruído ou destruído,mas nunca é tarde para começar e tentar outra vez...

Yasmine Camargo
Enviado por Yasmine Camargo em 09/07/2008
Código do texto: T1072897
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.