NÓS E A TERRA
Neste momento, para nós, crucial
em que a natureza dá o seu alerta
e se fala em aquecimento global
é preciso ter a nossa mente aberta
para entender o plano espiritual.
É necessário absorver cada lição
que encontramos na espiritualidade
e aceitar com amor e resignação
toda nossa grande responsabilidade
para com nossa própria evolução.
A infinita bondade do Criador
entregou o futuro em nossas mãos
e podemos amenizar qualquer dor
se entendermos que somos irmãos
e praticarmos caridade e amor.
Se muitas vidas nós todos tivermos,
não é para cair no triste comodismo,
mas para usar tudo o que soubermos
e salvar este mundo do abismo,
enquanto ainda nós pudermos.
Eis que a Terra ainda é nosso lar,
pelo qual fomos responsabilizados
por Nosso bom Pai para dele cuidar
por isso só a nós cabem os cuidados
para lágrimas amargas não chorar !
SP. 09/07/08
Fernando Alberto Couto
******************************************
Agradeço a linda interação enviada pela nobre poetisa
XAMA
Deixando uma mensagem de amizade.
Aparências denunciam o valor de uma verdade;
Milhares de sementes plantamos com amor e verdade;
Infelizmente o tempo é pouco para todas as vontades;
Gostaria de estar contigo cada momento da realidade;
O vento suave que sopra um sorriso em tua saudade.
************************************************