TUDO DEVE SER COMO SERÁ !

Para desespero dos egoístas,

tudo será compartilhado!

Para confusão dos orgulhosos,

toda vã pretensão será desprezada!

Para descrédito dos hipócritas,

tudo será revelado!

Para desilusão dos violentos,

tudo celebrará a paz!

Para desamparo dos corruptos e salteadores,

tudo será devolvido!

Para tristeza dos primeiros,

os últimos já chegaram!

Por ironia do "destino",

tudo deve ser como será!