UMA GOTA DE AMOR:
Uma gota de amor:
Ao amor, jamais devemos, dizer não.
Devemos correr atrás, se preciso for.
Pois somente ele, a nós, dará, forças.
Para vencermos, magoas e desilusão.
Embora, às vezes sofremos, decepções.
Devemos sempre, ter, esperanças, e fé.
Não, nos deixarmos, cair em desespero.
Para não termos, que chorar desilusões.
Por isso peço, jamais, renunciem o amor.
Procure dar ao amor, seu valor merecido.
Não se deixe levar, por promessas falsas.
Deixe, que a fé, mostre-lhe, quanto vale.
Uma gota de amor, em nossos, corações.
Aliviando-nos, na hora que sentirmos dor.
Volnei R. Braga