Sagrado
Queria conhecer um jardim florido
Feito de sonhos, amores, cores
Local sagrado, pelos céus encantado
Onde os desejos fossem todos abençoados...
Queria permanecer lá por longo tempo
Sem pensar nos minutos nem na vida
Apenas cercada de pessoas amadas
Envolta pela beleza, extasiada!
Queria tal santuário no meu mundo
Refúgio para anseios, medos
O qual pudesse visitar todo dia
Para encher minha rotina de magia!