Almas Amantes.

Enquanto ouvia Polinease ao piano,

Minha alma deixou meu corpo

Ganhando o espaço astral em busca da tua.

Dormias.

Deita ao leito contemplei-a.

Chamei-a.

A musica continuava

E cada nota ressoava pelo ambiente

Enchendo minha alma de desejos e fantasias..

Despertei tua alma e a trouxe para junto de mim.

Encantei-me ao ver toda a tua beleza.

Em minha deslumbrada admiração

Postei-me em saudação aos teus encantos.

A musica continuava ressoando no ambiente

Fazendo crescer em nós uma grande paixão.

Estendendo as mãos num convite

Tomada de emoção pelas notas musicais

Que vibravam intensamente em nossos corações.

Deslizou suave pelo espaço ao meu encontro.

Em meus braços te tomei,

E dançando embalados pela doce melodia

Que a cada nota mais nos unia.

Teus lábios beijei.

A musica continuava ressoando repetidas vezes.

Nos aproximando a cada nota emitida,

Transformando nossos desejos

Em resplendor de estrelas ornamentando nosso amor.

E a musica foi sumindo, se distanciando.

Enquanto nossas almas se amavam

No mais sublime momento amor.

Carlos.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 08/07/2008
Código do texto: T1070612
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.