BIOGRAFIA

Me traduzi em versos,

retratei-me em poesia,

leio em cada linha

a essência do que sou;

escrevo o caminho

por onde vou!

Não conto a ninguém

de onde vim,

mas a leitura destes escritos

transcrevem meu intinerário

e o prazer literário

transformou-se em biografia!

Vejam a criança que sonhava felicidade,

a juventude rebelde que afrontava

moinhos de vento intransponíveis!

O rapaz romântico

fora de sua época!

O homem religioso

que descobriu seu grão de mostarda!

O místico que viu Deus no espelho

e não conseguiu se calar!

O poeta que lê seus livros

e se deslumbra

com o que ainda não escreveu!!!

Bernardo Maciel
Enviado por Bernardo Maciel em 08/07/2008
Código do texto: T1070249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.