Meu desejo...

É viver construindo espaços coletivos de paz, onde o desamor não possa encontrar morada.

É fechar ainda que devagarzinho, portas e janelas que dão acesso ao uso e abuso das drogas.

É ser um dos muitos pontos de luz, que podem levar a humanidade a aprender a amar e preservar tudo o que Deus construiu.

É encontrar forças para prosseguir, mesmo que as circunstâncias
ma digam pra parar.

É conseguir envelhecer, me sentindo satisfeita e orgulhosa de cada marca expressa em mim, pela caminhada da vida.

É aprender a não ter medo da morte e acreditar de verdade, que ela é apenas, a passagem para um novo recomeço.

É conseguir fazer uma gigantesca corrente de amizade, a qual possa ser capaz de abraçar o nosso mundo, de norte a sul e de leste a oeste.

É a cada dia encontrar amigos que estejam dispostos a trabalharem no processo de reflorestamento dos corações humanos, plantando sementes de esperança, fraternidade e amor.
***
Fátima Alves - Poetisa da Caatinga
Natal,06.07.2008
Texto publicado no meu livro "Florescer da Alma".
Foto de Emanoel Milhomens

 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 06/07/2008
Reeditado em 08/02/2017
Código do texto: T1067776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.