Anjos, nossos guardiões

O grito dos inocentes ecoou...

E o silêncio se apresentou.

Filhos abandonados sem nenhuma proteção...

Anjos, onde vocês estão?

Por que devo em ti acreditar?

Uma razão? Um motivo?

Se anjo existisse, eu não estaria aqui em,

Pleno fim da minha vida!

Os meus, amigos não estariam mortos!

Se tivéssemos guardiões eu estaria em,

Pé e não caída!

Seria, vencedora, nunca uma vencida.

Mas porque essa minha revolta?

Eu nunca lembrei deles!

Só lembrei quando senti meu fim!

Clamei apenas por socorro, nunca,

Soube agradecer todo o cuidado que,

Tiveram por mim!

Humanos tão protegidos,

Humanos tão agraciados,

Humanos mal agradecidos.

Agora em outro plano, com outra visão...

Vejo em vós toda dedicação,

Toda responsabilidade de ser um guardião!

Giomário Nunes Torres
Enviado por Giomário Nunes Torres em 05/07/2008
Código do texto: T1066791
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.