O trem que passou
Espero o trem que ainda não passou
Mas vai passar
Espero o filme que ainda não assisti
Mas vai passar
Espero a escola que ainda não venceu
Mas vai passar…
Fico na estação sem fazer careta
Na vídeo-locadora, não faço mutreta
Toda fantasia colorida, e a minha preta
Mas vai passar… e vai chegar
É só esperar…
Espero o cometa que ainda não passou
Mas vai passar
Espero o Quintana que ainda não escrevi
Mas vai passar
Espero a tela que ainda não pintei
Mas vai passar…
Acompanho a órbita sem me preocupar
Escrevo um livro sem me aconselhar
Lambuzo um quadro sem me manchar
Mas vai passar… e vai chegar
É só esperar…