Comer deste pão…

Necessito comer deste pão

Que tens em tua mão…

Necessito beber desta água

Que carregas em teu ombro…

Mas, não necessito me despir diante de ti

Mesmo com fome e mesmo com sede

Não tens o direito de controlar os meus direitos

Resta-nos, pois, nos despedir…