Gólgota
O Gólgota se aproxima
Cada vez mais do meu martírio
São apenas mais alguns passos, e lá estarei…
Não quero mais que sofram os que já sofreram
E os que estão por sofrer pela primeira vez
Por favor, Deus, os livrem deste sofrimento…
Pai
Não os deixem beber desta bebida amarga
Deixe-me saboreá-la, gota a gota, mas só
Sem espalhar este acro sabor de fel…