A última gota de sangue
Dor
Como se um punhal
Penetrando até as vísceras, me fizesse sangrar.
Vejo jorrar, gota a gota
Sem ajuda nem conforto
Sem possibilidade de estancar
E lá estou eu
Vendo a última gota pronta a me abandonar
E eu, desfalecer…
Neste momento, vejo o tempo parar
Oportunidade de repensar e aceitar.
Instantes de reflexão:
Será que vou deixar a gota cair?