Novo ser

Quando o sol chegar

Após a longa noite

Ou, quem sabe à noite

Após o longo dia,

Eu serei de novo

O mesmo outro

Que já fui um dia

De uma longa espera

Ressurgi aqui

Entre tantos planos

E alguns resgates,

Retornei à vida

De matéria nova

Em velha dívida

Agora sim eu quero

Ser o novo ser

Que constrói a vida

Em busca da luz,

Seguindo os passos

D’Aquele que ao bem nos conduz.

23/06/08 – edsonpenha