Sonho fraterno

Cante uma canção de paz

Falando de alegria

E a tristeza se desfaz,

Num sonho fraterno

De mãos dadas em frente

Seja a tua mão, auxílio

O teu sorriso, exílio

Mas caminhe sempre

Nas pegadas do querido Mestre

Cantando uma canção de luz

Na estrada que ao bem conduz

Sempre confiante

No querido Mestre Jesus!

Edsonpenha,

01abr08