Meu maior tesouro é Deus
Meu maior tesouro
É ter Deus no coração
É te-lo como alimento da alma
É com ele viver em comunhão
Meu meio tesouro
É poder contar com ele
Em momentos de desilusão
É por ele ser levada por suas mãos
Meu maior tesouro
É saber que ele é meu Pai
E jamais me abandonara
E nunca me trairá
Meu maior tesouro
É amar a Deus
A ti confiar
E saber que no pior dia de minha vida
Em seu colo ira me carregar...!!