Paciencia e humildade...

Com paciência, humildade

Saúdo a liberdade no amor

substancial do Pai eterno

Transformando os sentidos

Extraordinário e sincero ser

Desmonta barreiras produzidas

pela mente humana e frágil

Lições de sabedoria emitem

Na fonte da paz me incluo

Glorioso comando oferece

Caminhos sonhados individual

Grandeza espiritual radiante

Peregrino na fé absoluta do

amor comovedor prova o

clarão através da luz de Jesus

Atitudes deslocam o destino

Sabedorias invadem sobre

o perdão na essência do amor