O Império da maldade...e a morte..
A INVASÃO DE MALDADE..E DESCASO..NO MUNDO..
TEM CONSOLIDADO UM IMPÉRIO...QUE RESULTA NAS MORTES..
DAQUELES QUE MAL CHEGAM AQUI..
A SOLUÇÃO EGOÍSTA...DAQUELE QUE MATA..
É ASSIM..
E NÓS ASSISTIMOS TUDO..DESCRENTES DE TUDO..
SORRIDENTES, ÀS VEZES, SOZINHOS..SENTIDOS..
E VACILANTES...
NÃO HÁ DIRETRIZ..NÃO HÁ JUSTIÇA..
NÃO HÁ REVOLTA..NÃO HÁ LUTA.