PISANDO NAS ESTRELAS
COMO VOCÊ ESTÁ?
SABES,COMO ESTOU?
EU,ESTOU PISANDO NAS ESTRELAS
NOS MEUS SONHOS TAMBÉM
NINGUÉM PERGUNTA COMO ESTOU......
SE SORRIO OU CHORO
EU, ESTOU PISANDO NAS ESTRELAS
NAS MINHAS ANGÚSTIAS TAMBÉM
NINGUÉM PERGUNTA COMO ESTOU......
UM AMIGO QUANDO PERDE A CONFIANÇA
ELE PISA NAS NÚVENS
EU, ESTOU PISANDO NAS ESTRELAS
NO MEU ORGULHO TAMBÉM
NINGUÉM SE IMPORTA
O QUE EU SINTO
NINGUÉM PERGUNTA COMO ESTOU.....
AS VEZES SOU O HOMEM DURO
CONTINUO PISANDO NAS ESTRELAS
NOS MEUS DESEJOS TAMBÉM
QUANDO EU ACORDO
NINGUÉM
PERGUNTA COMO ESTOU....
QUANDO SAIO DE CASA
SINTO ELE AO MEU LADO
CONTINUO PISANDO NAS ESTRELAS
ELE DIZ:
ESTOU AO TEU LADO
VOCÊ NÃO ESTÁ SOZINHO
RESPONDO
OBRIGADO
POR CAMINHAR NAS ESTRELAS.