CÂNTICO AO AMOR
Amo o amor fluído
o amor vivido
em sua pura essência.
Ele não é garantido
nem é dividido
nem só aparência.
Este amor é um mistério
tanto mais é sério
quanto se espalha...
Não o quero consumido
velho e carcomido
num só ser-mortalha.
Quero este amor profundo
solto pelo mundo,
dele doce herança...
Seja ao fel, a ternura,
bálsamo à amargura, e
da dor, a bonança.
Christina Nunes
em 12/09/1988
DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS. PROIBIDA A REPRODUÇÃO, CÓPIA OU PUBLICAÇÃO SEM A AUTORIZAÇÃO EXPRESSA DA AUTORA.