AVANTE CRISTO
Sem métrica
Cavalheiro oriundo de todas as facções,
nato pensador dos males e das mentes.
Não deixa de orientar gigantes e anões,
conversando com príncipes e dementes.
Todos lhe são iguais com ou sem dinheiro,
silêncio é a cantiga de ninar alvissareira.
Belo amigo, bom e empecável conselheiro,
Inemitável no jeito de ser, na sua maneira.
A maior fortuna é consigo caminhar,
Dirigindo-nos ao espaço desconhecido,
Onde no final almejado nunca se vai chegar.
Nessa viagem do tempo não nos é permitido,
por menor que seja dado o passo, retornar...
Avante é o lema de se viver e se ter existido.
Goiânia, 20 de abril de 2001.