SALVE OGUM!
 
 
És o orixá da lei
E seu campo de atuação é a divisória
Entre a razão e a emoção.
Arquétipo do guerreiro
A sua espada reluz na raia do dia
Ajudando filhos e filhas.
Porque Ogum vence demanda
Em qualquer lugar.
Ogum já venceu
Já venceu, já venceu.
Ogum vem de aruanda
 E quem lhe manda é Deus.
Ele vem beirando rio
Ele vem beirando o mar
Seu cavalo corre
Sua espada reluz.
Sua bandeira cobre todos os filhos de Jesus
Ogum é aquele que sabe conquistar com bravura
Orixá do impacto, da detonação
É a franqueza é vias de fato
Seu elemento é o ferro
Seu dia da semana e terça
Salve Ogum!
Olhosdejade
Olhosdejade
Enviado por Olhosdejade em 30/06/2008
Reeditado em 10/10/2010
Código do texto: T1059159
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.