Primavera do amor...

Resplandecer na melodia do amor

Crepitar saudável prazer natural “Paz”

Distinguia no momento infinito eterno

Sustenta marca no intimo do ser...

Ardente desejo sacia minha alma feliz

Cercam-me o amor do Pai, Filho e Espírito

Santo. Perfeito encontro das profundezas do eu

Manifesta algo radiante e me cativa e me prende

Infinita é a Trinidade plena reveste-me...

Ressoam múltiplas e serenas faculdades

Elevadas e inumeráveis são as suas glorias

Radiante deleito em seu espaço de luz..

Intimamente percorre todo meu ser...

Harmonizo-me com a obediência espiral

Provei o interminável alimento da alma

Emana perfume infinito na luz da fé

Floração jovial na primavera na vida

Sequiosa amparada no verdadeiro amor