Mundo Interior

Em meio a tantas paisagens

fixo-me na única realidade!

Caminho entre a multidão

absorvido na intensa agitação,

mas não esqueço de mim mesmo!

Não caminho à esmo,

sei meu constante endereço.

Sei que não pareço...

ausente nem distante,

tampouco estou presente...

na caravana alienada

em fuga desesperada

da sutil realidade!

Prossigo anônimo

portando meu pseudônimo

de gente ajuízada,

emparedada

nos prudentes conceitos da maioria.

Mas no chão,

mal tocam os meus pés

e o meu olhar foge da órbita,

desvelando o mundo interior

em eterna primavera...

com o céu sempre azul!!!

Bernardo Maciel
Enviado por Bernardo Maciel em 30/06/2008
Código do texto: T1058031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.