COMO É O SER POETA

É um ser iluminado que precisa de coragem

para mostrar o que sente para toda Humanidade.

Humildade, fé e perseverança devem fazer parte desse ser,

para que na arrogância poética, não venha se perder.

Por ter a sensibilidade aflorada,

sabe do fato antes do ocorrido.

Várias pessoas podem lhe sorrir,

mas ele sabe quem é o seu amigo.

Quando atiçado o seu lado afetivo,

explode as veias da emoção.

Com os seus carinhos e poesias;

é capaz de tirar o seu amor do chão.

O Ser Poeta é aquele que transforma o pranto

num motivo para sorrir.

O Ser Poeta é aquele que transforma a desilusão,

num motivo para prosseguir.