SIMPATIAS

Dois seres se encontram.

Aproximam-se um do outro.

Sentem-se confortáveis,

É a busca na multidão do grande retorno.

A perda da lembrança do passado,

È providencial!

Sem o véu que lhe encobre,

Muitas coisas de outrora,

O homem ficaria ofuscado.

E a reencarnação trabalho dobrado.

Deus é perfeito.

Tudo faz pelo ser encarnado e desencarnado.

Sempre procurando facilitar,

A vida presente e o resgate do passado.

Deus é eterno.

Nós somos imortais

De reencarnação em reencarnação,

Vamos facilitando o presente e resgatando o passado.

Eloina Lima
Enviado por Eloina Lima em 28/06/2008
Código do texto: T1056190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.