A ÍNDIA...

A ÍNDIA...

Belíssimo e sugestivo

Acanhado, sem proteção

Sem senso de liberdade

Interesse ou opinião...

Diferentes dos socialistas

Pensando no autoconhecimento

Substitui o conforto material

Pelo difícil caminho espiritual

Fazendo meditação e oração

com delicadeza dos monges

Amizade e união eles são

Nossos irmãos lá da Índia..

Consegue com tão pouco

sobreviver,levando sabedoria

paz e harmonia a todos seus

irmãos, pra eles é suficiente..

Por que o que importa é a paz

espiritual, de modo que seus

estereótipos não os impeçam

de crescer e se autoconhecer.