Viagem

Sou viajante do tempo inexorável,

Passageira incólume e coerente,

Desço as escadas da vida, sou crente,

Na bondade...Da humanidade em ascenção perene!

Das vivências contidas em cada criatura,

Há um amor a ser contado, na história!

No remanso...luzes ofuscam minha memória,

Das vitórias, as mais gloriosas,a companhia!

Das juventudes, a impetuosidade,

Da maturidade, a consciência do querer!

Da velhice...a sabedoria a socorrer!