ONDE?

ONDE?

Na busca do Eu metafísico

Cismei entre lumes veneráveis.

E no encalço da serenidade

Abri um Portal Divino

Que me transmutou a Razão Pura.

Na possibilidade do pleno

E sob a flama da coerência

O universo visível e invisível

Mostrou-me a Luz.

E enquanto as algemas

Que me prendiam ao hierático

Quebravam-se no ar,

No póstero, um luminar se fez,

Tornando-o glorioso.

E o Saber emoldurou-me a vida.

Ensinando a decifrar

Mistérios, Segredos

E Verdades.