Hoje é poesia

"Hoje resolvi dar uma trégua.

Hoje olhei o céu e vi uma lua pequenina.

Linda como o rosto de Beatriz

na "floresta virginal, ampla e sombria,

que um pouco da luz quebrava,matutina."

Hoje resolvi ser um poeta,

mesmo tosco em palavra e pensamento.

Vejo a Lua e a Lua hoje é poesia.

Fecho os olhos e viajo como o vento.

Deixo que o sonho me transporte ao Paraíso.

Embala-me uma doce voz que diz:

-Vem cá,vem juntar-se aos meus poetas,

"Olha-me bem! Eu sou, eu sou Beatriz!"

Olho o Céu e a Lua já se foi.

Descem-me as lágrimas, já não posso mais contê-las.

Mas Beatriz segura minhas mãos e diz:

Viva "o amor que move o Sol, como as estrelas."

(J.C.Ligeski-14/03/06)

Ligeski
Enviado por Ligeski em 26/06/2008
Código do texto: T1053211